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1. Mrz 2015 Comments (0) Views: 4065 Allgemein, BUEN PROVECHO, Regionen, ZIELE

Essen & Trinken: Galicien Inside

Santiago de Compostela
Café/Bar O Xa Chegou
Rúa Algalia de Abaixo, 27
15704 Santiago de Compostela

Bei den Galiciern beliebtes Lokal; man fühlt sich wie in Omas Küche! Einfach eingerichtet, gesellig, traditionelle galicische Gerichte, z. B. frische Meeresfrüchte, zartes Rindfleisch an würziger Käsesoße, Schnecken.

O Filandón
Rúa de Acibechería, 6
15704 Santiago de Compostela

Urige Weinbar mit großer Auswahl an Weinen. An kühlen Tagen erhellt ein Kaminfeuer die Granitwände, an denen die Besucher unzählige, mit ihrer Unterschrift verzierte Servietten befestigt haben. Die Besitzerin führt die Weinbar allein und nimmt sich Zeit für ihre Gäste, egal, wie voll der Laden ist.

Costa da Morte beim Monte Louro
Restaurante Enxebre

Espadanal s/n
15250 Louro

Restaurant an der Küstenstraße mit Blick aufs Meer und die türkisfarbene Strandbucht vor dem Berg Louro. Große Portionen zu günstigen Preisen. Frische Gerichte, einfach und gut zubereitet.

Carnota
Restaurante A Morosa

Mallou, 182
15293 Carnota

Exzellenter Fisch und Meeresfrüchte mit Panoramablick über dieCarnota-Bucht. Gute Weinkarte, netter Service. Besondere Gerichte: Kammmuscheln, Schwertmuscheln, Gebratene Krake, Entrecot. Dessert-Tipp: Flan de queso (spanischer Käsepudding).

Rías Baixas
Cambados
Vinoteca Ribeira de Fefiñáns

Calle de Ribeira de Fefiñáns, 24
36630 Cambados

Beliebte Vinothek. Frischer Fisch und Meeresfrüchte zu günstigen Preisen. Spezialitäten: Austern, Garnelen. Guter Schinken und Käse. 500 verschiedene Weine.

Restaurante Yayo Daporta
Calle del Hospital, 7
36630 Cambados

Restaurant des Michelinstern-Kochs Yayo Daporta. Moderne galicische Küche mit wechselnden Gerichten je nach Jahreszeit. Besondere Fischarten und Meeresfrüchte aus der Region. Ausgeklügelte Gerichte im Ambiente eines ehemaligen Stadtpalastes aus dem 16. Jahrhundert.

 

 

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Bildnachweis:
Beitragsbild Shutterstock ©Jose-Ignacio-Soto-4

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